1. 20 de jun. de 2024 · Diogo Jota foi lançado pelo selecionador Roberto Martínez na segunda parte e chegou mesmo a introduzir a bola na baliza, numa altura em que o jogo estava empatado 1-1, mas o lance acabou por ser anulado, o que até motivou uma mensagem de Jürgen Klopp, técnico que orientou o dianteiro no Liverpool.

2. 21 de jun. de 2024 · Portugal estreou-se no Euro 2024 com uma vitória difícil sobre a Chéquia (2-1), arrancada com um golo de Francisco Conceição, já perto do final do jogo. Um golo muito festejado por toda a equipa. A maior parte correu atrás do jogador do FC Porto, mas Diogo Jota, preferiu outra opção.

3. 18 de jun. de 2024 · Portugal de Diogo Jota marcou uma vitória tardia nos acréscimos ao derrotar a República Tcheca por 2 a 1 na Euro 2024 na noite de terça-feira. Em um jogo amplamente dominado por Portugal nas primeiras trocas, as duas equipes entraram no intervalo sem problemas no confronto do Grupo F em Leipzig.

4. 21 de jun. de 2024 · Aquele festejo de Diogo Jota diante da Chéquia tinha um propósito. O internacional português festejou o golo – que viria a ser anulado por fora de jogo – com a bola debaixo da camisola e, esta quinta-feira, revelou o motivo por detrás da celebração.

5. 20 de jun. de 2024 · Diogo Jota foi o jogador escolhido para, esta quinta-feira, marcar presença na sala de imprensa e falar aos jornalistas dois dias antes da Seleção Nacional defrontar a República Checa na 2.ª jornada da fase de grupos do Euro'2024, jogo marcado para sábado, pelas 17 horas, em Dortmund.

6. Há 1 dia · Desporto Euro 2024. D iogo Jota recorreu às redes sociais, este sábado, para deixar uma mensagem a propósito da eliminação de Portugal nos 'quartos' do Euro'2024, aos pés de França (0-0, 5 ...

7. 20 de jun. de 2024 · Diogo Jota tem uma boa relação com Jurgen Klopp, técnico que o orientou no Liverpool e que nunca escondeu o quanto gostava do atacante português.