1. Há 3 dias · Resultado, goles y resumen del partido Oriente Petrolero vs. Aurora, por la fecha 16 de Primera División de Bolivia. Por la fecha 16 de Bolivia - Torneo Clausura 2024, O.Petrolero aplastó con un 5-0 a Aurora. Los goles del partido para el local los anotaron Diego Barreto (6' 1T), Hugo Dorrego (13' 1T), John García (46' 1T y 30' 2T) y Marcos ...

2. Há 2 dias · Oriente Petrolero le dio una lección de contundencia y humildad a Aurora con una goleada por 5-0, conseguida este martes, en el estadio Gilberto Parada, de Montero, donde los verdolagas han encontrado un sitio de confort para escalar en el torneo Clausura, anotando su segunda victoria consecutiva. El elenco albiverde hizo ver a la defensa ...

3. 15 de set. de 2024 · Aurora sorprendió a Nacional Potosí con la conquista de un triunfo por 3-1, en el estadio Víctor Agustín Ugarte, permitiendo el ascenso de los celestes en la tabla, en el retorno a la actividad con el partido de la décima cuarta fecha del Campeonato Clausura.

4. 15 de set. de 2024 · Aurora no desistió de sus intentos y en el 33’ luego de un tiro libre desde el sector derecho, Jair Torrico puso un centro preciso para que Jair Reinoso anotara el 0-1 con un cabezazo que descolocó al portero del elenco potosino.

5. Há 5 dias · Veja a ficha do jogo entre Aurora e Always Ready, de 22-09-2024. Confira os resultados, estatísticas e momentos importantes deste confronto de Liga Boliviana Clausura 2024.

6. 14 de set. de 2024 · División Profesional. Aurora da un golpe sorpresa a Nacional Potosí. Campeón. Redacción Central / El País. 14/09/2024 21:24. El elenco aurorista fue el primero en abrir el marcador con el gol de Jair Reinoso Foto: APG.

7. Há 5 dias · 22/09/2024 Primera División Game week 15 KO 01:00. Venue Estadio Félix Capriles (Cochabamba) C. Sejas 61' 1 - 0.