1. 8 de mai. de 2024 · Saiba onde assistir ao vivo, horário e escalações do confronto entre Cobresal e São Paulo pela quarta rodada da fase de grupos da Conmebol Libertadores. O jogo será nesta quarta-feira, às 21h30, no estádio Municipal de Calama, no Chile.

2. Há 6 dias · Resumo do jogo Barcelona SC vs. Cobresal Conmebol Libertadores, placar final 2-1, de 29 de maio, 2024 em ESPN (BR).

3. 9 de mai. de 2024 · O São Paulo superou a altitude de Calama, venceu o Cobresal de virada por 3 a 1 e se garantiu nas oitavas de final da Libertadores de maneira antecipada. Coelho abriu o placar para os chilenos, mas Luciano empatou e Nestor, logo após ser acionado por Luis Zubeldía, virou para o Tricolor na 2ª etapa.

4. 8 de mai. de 2024 · O #SaoPauloFC voltou a vencer fora de casa, bateu o #Cobresal por 3-1 e garantiu vaga no mata-mata da CONMEBOL #Libertadores .

• 10 min
    • 49,3K
    • CONMEBOL Libertadores
  5. 29 de mai. de 2024 · Gol! Barcelona de Guayaquil 2, Cobresal 1. Diego Coelho (Cobresal) finalização com o pé esquerdo de fora da área ao ângulo superior esquerdo. Assistência de Diego Céspedes.

6. 8 de mai. de 2024 · Cobresal e São Paulo entram em campo às 21h30 (horário de Brasília) desta quarta-feira (8), pela 4ª rodada da fase de grupos da Libertadores. O jogo acontece no Estádio Municipal Zorros Del Desierto, em Calama, no Chile.

7. 9 de mai. de 2024 · Veja no Estadão Esportes o resultado e como foi o minuto a minuto da partida Cobresal x São Paulo - Copa Libertadores 2024, além de escalação, estatísticas da partida e os melhores lances do primeiro e segundo tempo.