1. Há 6 dias · O volante Barreto, do Criciúma, admitiu, após a derrota para o Flamengo por 2 a 1, que chutou a bola de propósito no lance que deu origem ao segundo pênalti da partida.

2. Há 5 dias · Em sua explicação, Barreto afirma que tomou a atitude para mostrar ao árbitro que havia duas bolas em campo. Porém, admitiu que o erro infantil custou caro. “Foi um lance bizarro. Na minha cabeça, no momento, foi instinto. Quando eu vi a segunda bola em campo, eu tinha na cabeça que duas bolas envolvendo o lance não podia.

3. Há 1 dia · 25/07/2024 19h24 Atualizado há 6 minutos. Marina Fabris é anunciada como apresentadora da Festa do Peão de Barretos — Foto: Divulgação. Marina Fabris será a apresentadora da tradicional ...

4. Há 6 dias · O volante Barreto concedeu entrevista após a derrota do Criciúma diante do Flamengo por 2 a 1, neste sábado (20). O fator determinante para esse resultado foi após o jogador chutar a bola de propósito no lance que originou no segundo pênalti da partida. Para ele, era uma oportunidade de mostrar para a arbitragem que haviam duas bolas em jogo.

5. Há 6 dias · Com suas crônicas, contos, romances e escritos autobiográficos, Lima Barreto deixou uma obra de relevo, que percorre criticamente a realidade brasileira, em especial os momentos que se seguem ao término da escravidão e à implantação da República.

6. Há 5 dias · Na etapa final, quando o duelo estava empatado por 1 a 1, o jogador chutou uma bola para desarmar Everton Cebolinha e originou o pênalti que deu a vitória ao adversário, no Mané Garrincha ...

7. fasano.com.br › gastronomia › baretto-belo-horizonteBaretto Belo Horizonte | Fasano

19 de jul. de 2024 · O Baretto Belo Horizonte, versão mineira do Baretto de São Paulo, oferece coquetéis premiados acompanhados de pratos leves. O local recebe shows ao vivo de Jazz e MPB e é a opção perfeita para uma noite agradável na cidade.