1. Há 14 horas · São Paulo x Bahia: saiba tudo sobre o jogo da 13ª rodada do Brasileirão Série A 2024. São Paulo e Bahia se enfrentam nesta domingo, às 16h (de Brasília), pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro, no Morumbis. A Globo e o Premiere transmitem a partida ao vivo, e o ge acompanha em tempo real ( clique aqui para seguir todos os lances ).

2. Há 14 horas · São Paulo e Bahia fazem um dos grandes duelos da 13ª rodada do Brasleirão. Neste domingo, (30/6), às 16h (de Brasília) no MorumBIS as equipes se enfrentam olhando para a parte de cima da tabela.

3. Há 7 horas · Com 18 pontos, a equipe quer se aproximar do G-4, onde o Bahia já está. A equipe tricolor entrou no fim de semana com a segunda melhor campanha e só não lidera o campeonato pelo critério de desempate que favorece o Flamengo. Se vencer no Morumbis, pode ficar isolada no topo, dependendo dos resultados da rodada. Onde assistir a São Paulo x ...

4. Primeira vitória fora de casa. Com um gol de Caio Paulista nos acréscimos, o São Paulo venceu o Bahia por 1 a 0 na noite desta quarta-feira, na Fonte Nova, em Salvador, pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro e conquistou sua primeira vitória como visitante na competição deste ano.

5. São Paulo vence a primeira como visitante e mantém o Bahia no Z-4. Caio Paulista fez o gol da vitória aos 51 minutos do segundo tempo; time de Rogério Ceni n...

6. São Paulo is going head to head with Bahia starting on 30 Jun 2024 at 19:00 UTC at Estádio Cícero Pompeu de Toledo stadium, São Paulo city, Brazil. The match is a part of the Brasileirão Série A. Currently, São Paulo rank 9th, while Bahia hold 3rd position.

7. Há 14 horas · Bahia. 30 JUL 2023. Bahia. 1. 0. São Paulo. 7 NOV 2021. Follow live text commentary, score updates and match stats from São Paulo vs Bahia in the Serie A.