1. 21 de mai. de 2024 · As such, he was consort of the British monarch from their marriage on 10 February 1840 until his death in 1861. Victoria granted him the title Prince Consort in 1857. Albert was born in the Saxon duchy of Saxe-Coburg-Saalfeld to a family connected to many of Europe's ruling monarchs.

2. 13 de mai. de 2024 · A derrota para o Vasco foi mais um capítulo do difícil início do Vitória no Campeonato Brasileiro. Para piorar, o time baiano não poderá contar com Camutanga no importante duelo deste sábado, contra o Atlético-GO, no Barradão. O zagueiro foi expulso nos minutos finais em São Januário e terá que cumprir suspensão.

3. 21 de mai. de 2024 · Luís Filipe Maria Fernando Gastão de Orléans, conhecido como Conde d’Eu, nasceu no castelo de Neuilly, França, em 28 de abril de 1842. Era filho de Luís de Orléans, duque de Nemours, e da princesa Vitória de Saxe-Coburgo Gotha. Infância e juventude

• Biblioteconomista e Professora
  4. 22 de mai. de 2024 · Com gols de Luiz Henrique e Júnior Santos, o Botafogo derrotou o Vitória por 2 a 1 nesta quarta-feira, no Barradão, e carimbou a classificação para as oitavas de final da Copa do Brasil. Assista no vídeo acima aos gols e aos melhores momentos da partida!

5. 5 de mai. de 2024 · Por Redação do ge — Salvador. 05/05/2024 21h45 Atualizado há 2 semanas. A partida entre São Paulo e Vitória, neste domingo, ficou marcada por um lance logo aos seis minutos, quando o árbitro decidiu pela expulsão de Wagner Leonardo após recomendação de revisão pelo VAR.

6. 5 de mai. de 2024 · Paulo Cesar de Oliveira, comentarista de arbitragem da TV Globo, analisou a expulsão de Wagner Leonardo e avaliou que o árbitro acertou na decisão. Após a expulsão de Wagner Leonardo, o Vitória viu o São Paulo dominar as ações no primeiro tempo e pressionar até anotar o gol com Luciano, aos 44 minutos .

7. 8 de mai. de 2024 · O Vasco da Gama joga dia 12/05, Domingo, às 18:30h diante do Vitória, no Caldeirão de São Januário, pela 6ª rodada do Brasileirão e os ingressos para este confronto estarão disponíveis nesta quarta-feira (08/05) a partir das 14h.