1. 21 de mai. de 2024 · Num jogo de reviravoltas no placar, com as duas equipes se alternando na frente, Vasco e Fortaleza decidiram a vaga nos pênaltis, onde o time da Colina foi mais feliz. Com brilho de Léo Jardim ...

2. 21 de mai. de 2024 · Resumo. Jogos da rodada. No drama dos pênaltis, o Vasco superou o Fortaleza por 5 a 4 e avançou para as oitavas de final da Copa do Brasil! Com seis gols no tempo regulamentar, três para cada lado, a partida válida pela volta em São Januário disputada nesta terça-feira (21) foi o oposto da ida empatada sem gols na capital cearense.

3. Há 4 dias · Ao vivo, como assistir, próximos jogos, resultados, escalação, gols, mercado da bola, tabelas, estatísticas e últimas notícias do Vasco.

• vasco da gama hoje placar1
    • vasco da gama hoje placar2
    • vasco da gama hoje placar3
    • vasco da gama hoje placar4
    • vasco da gama hoje placar5
  4. 4 de mai. de 2024 · Inscreva-se no canal do Youtube:Siga no Instagram: https://instagram.com/crvasco_brSiga no Instagram: https://instagram.com/r10scorevascoSiga no Twitter: htt...

5. 22 de mai. de 2024 · Por Gazeta Press. 21/05/2024 às 23:54. Rio de Janeiro, RJ. Após um duelo muito disputado, com seis gols nos 90 minutos, o Vasco venceu o Fortaleza na decisão por pênaltis e ficou com a vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil.

6. 21 de mai. de 2024 · CEA. Brasileiro Série B. 1° Tempo. 1 1. CHA. VIL. Brasileiro Série B. Fim de jogo. 2 2. BRU. Minuto a Minuto. Copa do Brasil. Vasco da Gama. Meu time. 3 (5) (4) 3. Fim de jogo. Fortaleza. Meu time. Estádio São Januário | 21/05/2024 21h30. 48.4% Posse de Bola 51.6% Narração. Fim do Jogo, Vasco da Gama 3 (5), Fortaleza 3 (4). Pênaltis. 100'

7. 12 de mai. de 2024 · Foto: Leandro Amorim/Vasco Da Gama. O JOGO. Após o primeiro tempo que acabou zerado, logo na volta da etapa final o Vasco mexeu no placar. Aos 4 minutos, Payet cobrou escanteio na medida certa para Maicon cabecear e mandar para o fundo da rede. Foi o primeiro gol do zagueiro com a camisa do Cruzmaltino. 1 a 0.