1. Há 3 dias · Acompanhe os resultados em tempo real, as classificações e as notícias da Uruguai Primeira Divisão 2024, a principal competição de futebol do país. Veja os jogos agendados, os golos, os cartões e as odds de cada partida.

• Classificações

Classificações da Uruguai Primeira Divisão 2024....

• Resultados

Ajuda:Segue na Uruguai Primeira Divisão 2024 os últimos...

• Arquivo

Ajuda: Arquivo de resultados da Primeira Divisão....

• Lista

Encontra para Primeira Divisão lista de jogos, jogos de...

2. Há 4 dias · Ao todo, 11 times já foram campeões da Primeira Divisão do Uruguai. Defensor Sporting, Danubio e River Plate têm 4 títulos. O montevideo Wanderers já venceu três vezes, enquanto Rampla Juniors, Liverpool, Bella Vista, Central Español e Progreso conquistaram o Campeonato Uruguaio uma vez.

• uruguai primeira divisão1
    • uruguai primeira divisão2
    • uruguai primeira divisão3
    • uruguai primeira divisão4
    • uruguai primeira divisão5
  3. Há 3 dias · Chegou a hora da decisão. Às 22h (de Brasília), a Seleção enfrenta o Uruguai em clássico válido pelas quartas de final da Copa América. O primeiro mata-mata do Brasil sob o comando do técnico Dorival Júnior acontece no estádio Allegiant, em Las Vegas, nos Estados Unidos. A Globo, o sportv e o ge transmitem ao vivo para todo o Brasil ...

4. 17 de jun. de 2024 · A primeira divisão do Uruguai, também conhecida como Campeonato Uruguaio de Futebol, é a principal competição de futebol profissional no país. Neste torneio, os melhores clubes uruguaios se enfrentam em uma emocionante batalha pelo título nacional.

5. Há 1 dia · Atualmente no Defensor, do Uruguai, o treinador tem passagem pelo Cruzeiro como auxiliar técnico do também uruguaio Paulo Pezzolano, em 2022, ano que o clube mineiro foi campeão da Série B e voltou à primeira divisão após três anos. Com a saída de Pezzolano para o futebol espanhol, Varini também deixou o futebol brasileiro.

6. Há 2 dias · Depois de 90 minutos de muita briga e pouco futebol, o Brasil foi eliminado nos pênaltis pelo Uruguai, nas quartas de final da Copa América, e volta para casa mais cedo. Sem Vinicius Junior ...

7. Há 3 dias · A Segunda Divisão Uruguaia, também conhecida como Segunda División Profesional, é a segunda divisão de futebol profissional no país sul-americano. Foi criada em 1942 para substituir a Divisão Intermédia amadora.