1. Há 1 dia · 08/07/2024 14h47 Atualizado há 3 minutos. A seleção paraguaia demitiu nesta segunda-feira o treinador Daniel Garnero após a eliminação na Copa América, na qual o Paraguai perdeu as três partidas da fase de grupos. O treinador argentino comandava a equipe desde setembro do ano passado. Garnero só comandou a seleção paraguaia em 10 ...

2. Há 1 dia · O argentino Daniel Garnero não é mais técnico da seleção do Paraguai, anunciou a Associação Paraguaia de Futebol (APF) nesta segunda-feira (8), após o fracasso da equipe na Copa América.

3. 28 de jun. de 2024 · Mas o Brasil abriu o placar três minutos depois. Aos 34, o próprio Paquetá serviu Vini Jr, que driblou o goleiro e converteu. Aos 42, Savinho aproveitou rebote do goleiro Morínigo e ampliou. Aos 49, o zagueiro Alderete falhou e Vini Jr fez o terceiro. Na etapa final, o Paraguai diminuiu logo aos 2, com chute de fora da área de Alderete.

4. Há 3 dias · Veja tudo o que fazer em Foz do Iguaçu: 20 passeios explicados. Cataratas, Itaipu, programas para fazer com crianças, Argentina e Paraguai

• três curiosidades do paraguai1
    • três curiosidades do paraguai2
    • três curiosidades do paraguai3
    • três curiosidades do paraguai4
  5. 28 de jun. de 2024 · Informações de Paraguai x Brasil. O Brasil iniciou a sua trajetória na Copa América com um frustrante empate sem gols contra a Costa Rica, na última segunda-feira, em Inglewood. A seleção pentacampeã mundial dominou a partida, criou quase 20 chances, mas pecou na falta de pontaria.

6. Há 1 dia · O treinador foi demitido nesta segunda-feira pela Associação Paraguaia de Futebol após perder os três jogos da fase de grupos do torneio . O argentino de 54 anos estava no cargo há menos de ...

7. 28 de jun. de 2024 · Em 11 de maio de 1949, a Seleção Brasileira aplicou sua maior goleada sobre o Paraguai: 7 a 0 na última partida da Copa América, então chamada de Sul-Americano. O resultado foi obtido em São Januário, no Rio de Janeiro, com três tentos de Ademir Menezes e dois de Jair Rosa Pinto e de Tesourinha.