1. Há 6 dias · Confira tudo sobre os jogos Sheffield Utd: resultados ao vivo, escalações, classificação nos campeonatos que disputa, últimas notícias do Sheffield Utd e mais.

2. Há 3 dias · Pelo Sheffield United, Vini Souza já disputou 44 partidas, sendo 35 delas como titular, e marcou um gol. Seu contrato com o clube vai até junho de 2027. E para saber tudo sobre resultados de futebol ao vivo, visite o site do 365Scores! Lá você encontra todos os jogos de hoje, tabela de classificação e mais!

3. 1 de set. de 2024 · Sheffield United está enfrentando Watford começando em 1 de set. de 2024 às 14:00 UTC no Bramall Lane estadio, Sheffield cidade, England. A partida faz parte do Championship.

4. 2020-21 Sheffield United Football fixtures, results scores, news and pictures on Sports Mole.

5. 13 de set. de 2024 · The latest Sheffield United news, videos, transfers, results, fixtures, form guide, league table position and more.

6. Há 3 dias · Sheffield United Football Club is a professional football club based in Sheffield, South Yorkshire, England. The club competes in the EFL Championship , the second tier of English football , following relegation from the Premier League in 2023–24 .

7. Há 3 dias · Um dos principais jogadores do atual elenco do Sheffield United, o meio-campista brasileiro Vinicius Souza foi capitão pela primeira vez na Inglaterra, no último final de semana. Ele liderou a equipe em mais uma vitória na Championship (Segunda Divisão inglesa) sobre o Derby County, pelo placar de 1 a 0, com gol anotado pelo holandês Gustavo Hamer.