1. Há 1 dia · O artilheiro da última edição da Copa Africana de Nações foi punido pela Fifa por atuar onze anos de forma irregular. Emilio Nsue nasceu na Espanha e atuou pelas seleções de base no país, mas, depois de adulto, quis assumir a nacionalidade do pai e teve a mudança de seleção negada pela entidade máxima do futebol.

2. Há 2 dias · Assista às eliminatórias africanas ao vivo e de graça no FIFA+. Veja as promissoras partidas das próximas duas rodadas das eliminatórias da CAF para a Copa do Mundo da FIFA de 2026. Depois ...

3. 25 de mai. de 2024 · O Al Ahly é campeão da Liga dos Campeões da África. Neste sábado, o time do Egito venceu em casa o Espérance, da Tunísia, por 1 a 0 e conquistou o bicampeonato seguido. Com mais esse troféu, a equipe de Cairo chegou a doze conquistados e se isola no topo como o maior vencedor da competição africana. + Mais sobre Futebol Internacional.

4. Há 1 dia · As Eliminatórias Africanas para a Copa do Mundo seguem nesta quinta-feira. Pelo grupo A, o Egito, de Mohamed Salah, terá pela frente Burkina Faso, no Cairo, pela terceira rodada. A bola rola a partir das 16h (de Brasília). Onde assistir: O jogo será transmitido pela Cazé TV (YouTube).

5. 27 de mai. de 2024 · Após o apito final, em questão de segundos, a decisão da Copa Africana de futebol para amputados se transformou em pancadaria. Com dois gols de Mohamed Mubarak, Gana alcançou o título ao derrotar Marrocos por 2 a 1 nesta segunda-feira (27/5), em Cairo, na capital do Egito.