1. Há 1 dia · Acompanhe o jogo Corinthians x Grêmio (Copa do Brasil, Oitavas de final). Veja no ge os melhores momentos e tudo que você precisa saber em tempo real.

2. 25 de jul. de 2024 · Confira o placar e o resultado dos jogos do Corinthians, veja detalhes da partida, vídeos, ficha técnica, gols, e melhores momentos.

3. Corinthians leva dois gols de pênalti, perde e volta a se aproximar do Z-4. Próximos jogos do Corinthians, resultados, vídeos, reforços, escalação e notícias do Corinthians ao vivo. Veja tudo sobre o meu Timão no ge.globo.

4. 31 de mai. de 2023 · O 2 a 0 no placar, levou a decisão para os pênaltis. Nas cobranças das penalidades, melhor para o Corinthians. Com três erros do Atlético-MG, o Timão avançou para as quartas de final da Copa do Brasil. O placar nos pênaltis foi de 3 a 1 para o clube do Parque São Jorge.

5. Futebol - Brasil: placar ao vivo Corinthians, resultados finais, tabelas, resumos de jogo com artilheiros, cartões amarelos e vermelhos, comparação de odds e estatísticas de confronto.

6. 4 de jul. de 2024 · Veja placar. Corinthians ganhou do Vitória por 3 a 2. Giovane marcou o terceiro gol do Timão aos 49 minutos do segundo tempo. Garro marcou os outros dois gols do time paulista e Alerrandro anotou os dois do time baiano. Como chegaram Corinthians e Vitória para o jogo pelo Brasileirão.

7. Há 1 dia · Corinthians e Grêmio se enfrentam nesta quarta-feira (31), às 21h30, na Neo Química Arena, pela ida das oitavas de final da Copa do Brasil.O jogo terá transmissão da Globo, SporTV, Premiere e Amazon Prime Video. O Placar UOL acompanha em tempo real.