1. Há 5 dias · O Paris Saint-Germain conquistou o 14º título da Copa da França de sua história ao derrotar o Lyon, neste sábado, por 2 a 1, no estádio Pierre Mauroy, em Lille. Cotado no Real Madrid, Mbappé passou em branco, mas pode ter se despedido do clube com mais uma conquista. No seu currículo tem 308 jogos, 256 gols e 108 assistências, além de 15 troféus.

2. 10 de jun. de 2024 · Vejamos o resultado para além dos gols. Mbappé foi decisivo na vitória por 2 a 0 sobre o Tolouse na Supercopa da França. O PSG conquistou o Campeonato Francês com três rodadas de antecedência, campanha na qual ele foi fundamental e eleito o melhor jogador.

3. Há 6 dias · Novo atacante do Real Madrid, Kylian Mbappé notificou o PSG e exige o pagamento de mais de € 100 milhões (R$ 581 milhões) em salários e bônus atrasados. O atacante não teria recebido os vencimentos de abril e maio na equipe francesa. As informações são do jornal L’Equipe, Le Parisien e da rádio RMC Sport.

4. 17 de jun. de 2024 · Finalista da última Copa do Mundo, a França venceu a Áustria na estreia da Eurocopa, nesta segunda-feira (17), em . O único gol do jogo foi contra, marcado por Maximilian Wöber, após jogada de...

5. 15 de jun. de 2024 · Mbappé não confirma data para anúncio de seu futuro, apenas diz que, dentro de alguns dias o mundo da bola terá a resposta; atleta se despediu do PSG com o título da Copa da França e deve...

6. Há 2 dias · Pouco antes do fim da primeira etapa, a França quase abriu o placar mais uma vez. Após Skorupski fazer grande defesa em chute de Mbappé aos 41 minutos, o camisa 10 fez linda tabela com Barcola, invadiu a grande área e finalizou mais uma vez, mas o goleiro polonês defendeu de novo.

7. 17 de jun. de 2024 · A França, de Mbappé e companhia, pega a Áustria, em Düsseldorf, pela primeira rodada do Grupo D. A partida acontece às 16h (de Brasília) e tem acompanhamento em tempo real no ge. No outro jogo da chave, a Holanda venceu a Polônia de virada por 2 a 1.