1. primeirachance.see.pb.gov.br › editaisPrimeira Chance

4 de jun. de 2024 · chamada pÚblica no 014/2024 para inscriÇÃo de estudantes e pessoas jurÍdicas no programa primeira chance, ediÇÃo 2024

2. 4 de jun. de 2024 · O Governo do Estado da Paraíba, através da Secretaria de Estado da Educação (SEE) e da Gerência Executiva de Educação das Escolas Cidadãs Técnicas (GEECT), inicia as inscrições para o Programa Primeira Chance, Edição 2024.

3. 4 de jun. de 2024 · Primeira Chance 2024: Governo da Paraíba lança chamada pública para estudantes e empresas interessadas O Governo da Paraíba, por intermédio da Secretaria de Estado da Educação da Paraíba (SEE-PB), anunciou a abertura das inscrições para o Programa Pr...

4. 4 de jun. de 2024 · O Governo da Paraíba, por intermédio da Secretaria de Estado da Educação da Paraíba (SEE-PB), anunciou a abertura das inscrições para o Programa Primeira Chance, edição 2024, a partir desta terça-feira (04).

5. 4 de jun. de 2024 · A Obmep ocorre em duas fases. A primeira etapa, realizada nesta terça-feira, consiste na aplicação de uma prova com 20 questões de múltipla escolha, preparada em três níveis, de acordo com o grau de escolaridade do aluno: Nível 1 (6º e 7º anos), Nível 2 (8º e 9º anos) e Nível 3 (ensino médio).

6. 20 de jun. de 2024 · O crescimento de Anderson vem justamente no momento em que Cássio, contratado pela Raposa, aguarda a abertura da janela de transferências, no dia 10 de julho, para ter a primeira chance com a ...

7. 11 de jun. de 2024 · Foi contra o Liverpool-URU que Estêvão ganhou sua primeira chance como titular - e não decepcionou. Balançou as redes para marcar seu primeiro gol como profissional aos 20 minutos do segundo tempo e fechar a vitória em 3 a 1 para o Verdão.