1. 8 de mai. de 2024 · Por Redação do ge — Fortaleza, CE. 08/05/2024 23h17 Atualizado há 2 semanas. O Nacional Potosí venceu o Fortaleza por 4 a 1 nesta quarta-feira (8), em casa, pela quarta rodada da Sul-Americana. Callejo, Proust, Guerra e Álvarez fizeram os gols dos donos da casa. Lucero marcou o único do Leão.

2. Há 1 dia · Em jogo com três pênaltis e seis gols, Ponte Preta vence o CRB no Majestoso. Na estreia do técnico Nelsinho Baptista, a Ponte Preta venceu o CRB por 4 a 2 no estádio Moisés Lucarelli. O time alagoano teve dois pênaltis marcados, mas Pedro Rocha defendeu uma das cobranças e ajudou a Macaca na conquista dos três pontos.

3. 9 de mai. de 2024 · Pedro Rocha explica derrota do Fortaleza: "Sentimos demais a altitude". Por Dugout. 09/05/2024 às 09:40. Fortaleza, CE. Equipe do Fortaleza foi derrotada por 4 a 1 para o Nacional Potosí na CONMEBOL Sudamericana, em estádio com 4 mil metros de altitude na Bolívia.

4. 10 de mai. de 2024 · Futebol Internacional. Pedro Rocha lamenta derrota do Fortaleza e ressalta: "Tinhamos noção do que íamos enfrentar" Depois de somar três vitórias consecutivas, na última quarta (8), o Leão do Pici conheceu a primeira derrota na Sul-Americana. Yarlen, atacante do Botafogo, comenta confusão após lambreta.

5. Há 1 dia · Aos seis minutos, após cobrança de escanteio e hesitação do goleiro Pedro Rocha para interceptação, a bola atingiu o travessão em cabeceio de João Neto. Aos 20 minutos, não fosse o escorregão de Getúlio no momento de concluir, fatalmente a Ponte Preta sofreria o gol, com resposta dois minutos depois, em jogada individual de Zé Mário, mas Matheus Régis foi travado na finalização.

6. Há 22 horas · O jogo passava dos 25 minutos e a Ponte controlava muito bem as ações e apertava o time regatiano. Mas foi o Galo que fez o segundo gol. Aos 30 minutos, Hereda, que tinha acabado de entrar, fez uma grande jogada pela direita, cruzou na medida na linha da pequena área, Gegê subiu sozinho e cabeceou no contrapé de Pedro Rocha: 2 a 2.