1. Há 5 dias · O Flamengo venceu o Amazonas na noite desta quarta-feira (22), novamente com gol de Pedro. Desta forma, o Rubro-Negro avança para as oitavas e final da Copa do Brasil. Por: Esporte News Mundo. 23 mai 2024 - 00h06. (atualizado às 00h06) Compartilhar. Exibir comentários. Pedro comemorando mais um gol com a camisa do Flamengo.

2. 19 de mai. de 2024 · Veja o gol de Pedro que fechou a goleada por 4 a 0 sobre o Bolívar. O camisa 9 rubro-negro chegou a 17 gols em competições oficiais e superou o uruguaio Mastriani, centroavante que começou a temporada fazendo seis gols pelo América-MG e marcou mais 10 pelo Athletico-PR, seu atual clube. Veja abaixo o Top-10 de momento:

3. Há 6 dias · Pedro marcou o gol da vitória do Flamengo sobre o Amazonas — Foto: Gilvan de Souza/Flamengo. O Flamengo voltará de Manaus com a vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil.

4. Há 6 dias · Classificado para as oitavas! No jogo de volta da Terceira Fase da Copa do Brasil, o Flamengo venceu o Amazonas por 1 a 0, na noite desta quarta-feira (22), na Arena da Amazônia, em Manaus, e garantiu classificação para as oitavas de final da competição. Pedro marcou o gol do Mengão na segunda etapa. O jogo.

5. 1 de mai. de 2024 · Em noite de estreia na Copa do Brasil 2024, o Flamengo venceu o Amazonas por 1 a 0, nesta quarta-feira (1), no Maracanã, pelo jogo de ida da terceira fase. Pedro, na primeira etapa, foi o autor do único gol da partida. Com o resultado, o Rubro-Negro terá a vantagem do empate na partida de volta, em Manaus. O jogo.

6. Há 5 dias · Publicado 23/05/2024 00:33. Rio - Quando a fase é boa, os gols saem de qualquer forma. Com o joelho esquerdo, Pedro anotou o único tento do Flamengo na vitória por 1 a 0 sobre o Amazonas, nesta quarta-feira (22), classificando a equipe para as oitavas de final da Copa do Brasil.