24 jul.@Fluminense
    Campeonato Brasileiro14:00 EDT
    27 jul.vsVitoria
  2. Há 3 dias · Acompanhe as últimas notícias, os próximos jogos, os resultados e os vídeos do Palmeiras no UOL Esporte. Veja também as polêmicas envolvendo o clube, o técnico Abel Ferreira e os jogadores.

3. 21 de jun. de 2024 · Nesta quinta-feira (20), o Palmeiras foi a campo e bateu o Red Bull Bragantino, pelo placar de 2 a 1, no Allianz Parque, em partida válida pela décima rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Verdão subiu para o terceiro lugar na tabela, com 20 pontos, apenas um atrás do líder Flamengo.

4. Há 1 dia · Estêvão desequilibra, Palmeiras vence o Bahia e cola no líder Flamengo. O Palmeiras venceu o Bahia por 2 a 0 neste domingo (7), no Allianz Parque, pela 15ª rodada do Brasileirão. Estêvão foi o nome do jogo com um gol e uma assistência. O jovem de 17 anos marcou mais um golaço pelo Alviverde para abrir o placar e deu o passe para Rony ...

5. 1 de jul. de 2024 · Brasileirão 2024: acompanhe no UOL placar ao vivo, escalação e informações do jogo Palmeiras x Corinthians e de outros jogos.

6. 1 de jul. de 2024 · Acompanhe os jogos e resultados do Palmeiras em diversas competições, como Brasileiro - Série A, Copa Libertadores e Copa do Brasil. Veja também as estatísticas, o elenco, as transferências e as próximas partidas do time alviverde.

7. 23 de jun. de 2024 · O Palmeiras bateu o Juventude por 3 a 1, no Allianz Parque, pela 11ª rodada do Brasileirão, em jogo agitado marcado pela volta de Dudu aos gramados após dez meses. Flaco López, Estêvão e Mayke marcaram os gols da vitória, enquanto Erick Farias fez o dos visitantes — todos no segundo tempo.

8. 28 de jun. de 2024 · Na última quarta-feira (26), o Palmeiras foi derrotado pelo Fortaleza pelo placar de 3 a 0, na Arena Castelão, pela décima segunda rodada do Campeonato Brasileiro de 2024. Com o resultado negativo, o Verdão deixou escapar a oportunidade de assumir a liderança e caiu para o quarto lugar na tabela.