1. 23 de jun. de 2024 · Aqui no 365Scores você acompanha todos os jogos da Escócia na Eurocopa, fica por dentro das classificações da Seleção Escocesa, e ainda pode conferir estatísticas e resultdos atualizados ao vivo e em tempo real.

2. 14 de jun. de 2024 · A seguir, faremos uma análise detalhada do elenco da Escócia para a Eurocopa, bem como a possível escalação inicial e as chances de avançar para as oitavas de final da EM 2024. A seleção escocesa está no Grupo A da EURO 2024, junto a Alemanha , Suíça e Hungria .

3. 23 de jun. de 2024 · Escócia e Hungria se enfrentam neste domingo, às 16h (de Brasília), em Stuttgart, pela terceira rodada do Grupo A da Eurocopa. As duas seleções buscam a primeira vitória na competição e ainda têm chances de avançar às oitavas de final, só que a classificação dependerá também de outros resultados.

4. 23 de jun. de 2024 · A classificação do Grupo A da Eurocopa 2024 foi definida no último minuto. A Hungria marcou o gol da vitória contra a Escócia aos 54 do segundo tempo e ficou em terceiro lugar, colocando-se em boa posição para se classificar entre os quatro melhores que avançam na terceira colocação.

• Alex Torrealba
  5. 23 de jun. de 2024 · Neste domingo, os húngaros marcaram no último minuto do jogo e venceram a Escócia por 1 a 0, no Mercedes Benz Arena, em Stuttgart. Csoboth, que entrou na segunda etapa, fez o gol da vitória.

6. 23 de jun. de 2024 · Escócia e Hungria se enfrentam neste domingo (23), às 16h (de Brasília), em jogo decisivo para a definição do Grupo A na Eurocopa 2024. Eliminados, os húngaros se despedem da competição ...

7. 14 de jun. de 2024 · O grupo A da Eurocopa conta com a presença de Alemanha, Escócia, Hungria e Suíça. Anfitriões do torneio, os alemães garantiram classificação antecipada, ao vencerem Escócia e Hungria nas duas primeiras rodadas.