1. Há 1 dia · Ainda ficaram à disposição no banco de reservas: Felipe Longo, Giovane, Biro, Arthur Sousa, Matheus Araújo, Léo Mana, Ryan, Gabriel Moscardo e João Pedro. Primeiro tempo Aos três minutos de partida, a equipe da casa ligou o contra-ataque: Wesley chutou de longe e Matheus Donelli espalmou para fora.

2. Há 4 dias · Substituição Corinthians, entra em campo Matheus Araújo substituindo Yuri Alberto. 47' Substituição Corinthians, entra em campo Giovane substituindo Igor Coronado uma lesão.

3. Há 4 dias · 16/06/2024 18h00. Corinthians e São Paulo protagonizaram um Majestoso com "M" maiúsculo, empataram por 2 a 2 na Neo Química Arena em um jogo maluco e continuaram em situações distintas no Campeonato Brasileiro. O Tricolor ficou à frente no placar duas vezes diante de uma atuação infernal de Lucas, mas os donos da casa reagiram sob ...

4. Há 1 dia · CORINTHIANS Suspensos: Caetano e Carlos Miguel Lesionados: Fagner, Matheus Araújo, Maycon Time provável: Matheus Donelli; Matheuzinho, Gustavo Henrique, Cacá e Hugo; Raniele, Breno Bidon, Gabriel Moscardo (Gustavo Mosquito) e Rodrigo Garro; Wesley e Yuri Alberto

5. Há 1 dia · Internacional e Corinthians se enfrentam nesta quarta-feira (19) em jogo válido pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro; saiba onde assistir ao vivo e também veja as prováveis escalações e ...

6. Há 1 dia · Os jogos mais recentes do São Paulo mostraram um time em declínio criativo. Os empates com Inter e Corinthians evidenciaram essas circunstâncias no placar, mas apenas diante do Cuiabá os problemas tiveram maiores reflexos em campo. O time foi inoperante do começo ao fim. As oportunidades ofensivas foram muito raras.

7. 27 de mai. de 2024 · Matheus Araújo está em seu último ano de contrato com o Corinthians e a partir do meio da temporada pode assinar algum pré-contrato com outro equipe. O jogador não atua desde 10 de março, no empate do Timão com o Água Santa pelo Paulistão.