1. 20 de jun. de 2024 · O jogo em direto, com as principais ocorrências e estatísticas da partida entre Real Madrid e Man City - Liga Campeões.

2. 1 de jun. de 2024 · O adversário das quartas de final foi o atual campeão europeu Manchester City. Com direito a disputa de pênaltis, o Real Madrid bateu os ingleses e se garantiu na semifinal.

3. 1 de jun. de 2024 · A Champions League é do Real Madrid pela 15ª vez na história. Neste sábado, 1, a equipe espanhola se tornou campeã europeia dentro de Wembley, na Inglaterra, ao superar o domínio do Borussia Dortmund e achar um gol decisivo com Carvajal.

4. 1 de jun. de 2024 · Carvajal abre o placar, e atacante brasileiro decreta conquista do 15º título de Liga dos Campeões do clube espanhol. O Real Madrid venceu o Borussia Dortmund por 2 a 0, neste sábado, em Wembley, e conquistou o título da Champions League.

5. 1 de jun. de 2024 · Letal, o Real Madrid venceu o Borussia Dortmund por 2 a 0 neste sábado (1), em Wembley, e conquistou a Liga dos Campeões pela 15ª vez. Carvajal e Vinicius Junior fizeram os gols do título, ambos após o intervalo .

6. Há 1 dia · E assim chegamos ao fim dessa emocionante jornada entre Manchester City e Real Madrid ao vivo. Foi uma partida recheada de momentos brilhantes, gols espetaculares e uma atmosfera contagiante! O futebol nos proporciona momentos únicos de diversão e paixão, e este jogo certamente entrou para a história.

7. 8 de jun. de 2024 · O Real Madrid apurou-se esta noite para a final da Liga dos Campeões de futebol, ao conseguir virar a eliminatória com o Manchester City, depois de vencer por 3-1, após prolongamento, na ...