1. 1 de jul. de 2024 · Com gol contra de Vertonghen aos 40 minutos do segundo tempo, a seleção francesa venceu a Bélgica por um sofrido 1 a 0 nesta segunda-feira, na Merkur Arena, em Dusseldorf (ALE), e avançou na competição.

2. 17 de jun. de 2024 · Seleção da França na Eurocopa 2024. Após ser destronada como campeã mundial na Copa do Mundo de 2022, a França busca a redenção na EURO 2024. Apesar da derrota no Catar, os franceses chegaram à final e ofereceram uma forte resistência à Argentina, que acabou vencendo nos pênaltis.

3. 17 de jun. de 2024 · A seleção da França venceu a Áustria por 1 a 0 nesta segunda-feira (17), na Merkur Spiel-Arena, em Dusseldorf, Alemanha, pela rodada de abertura do Grupo D da Eurocopa. Wöber (contra) fez o gol da França.

4. 25 de jun. de 2024 · A França mereceu ficar em segundo lugar no Grupo D da Eurocopa 2024. Quem faz tal afirmação é próprio técnico Didier Deschamps, que disse estar satisfeito com o futebol apresentado pela seleção francesa até agora.

5. 1 de jul. de 2024 · A França garantiu sua vaga nas quartas de final da Eurocopa ao vencer a Bélgica por 1 a 0, em um jogo disputado na Merkur Arena, em Dusseldorf. O gol da vitória foi marcado contra por Vertonghen, aos 40 minutos do segundo tempo, após uma jogada de Kolo Muani.

6. 1 de jul. de 2024 · Em jogo morno entre duas gigantes, a França bateu a Bélgica por 1 x 0 e avançou às quartas de final da Eurocopa nesta segunda-feira (1°/7). O gol da classificação francesa foi marcado apenas aos 39 minutos do segundo tempo, após Kanté achar Kolo Muani que achou o fundo das redes de Casteels após chute desviado pelo zagueiro ...

7. Há 1 dia · No LANCE você acompanha o dia a dia do França. Fique por dentro das últimas notícias, resultados, próximos jogos e muito mais. Confira!