1. 18 de set. de 2024 · - Ele já estava falando do Memphis Depay durante a semana toda. Nunca imaginei que o vídeo seria dele. Ele não estava entendendo. Nem acreditou. Foi cair a ficha quando viu o vídeo pela terceira ou quarta vez. Aí ficou bem emocionado - comentou Osni Botelho Filho, pai do pequeno corintiano.

2. Há 6 dias · Corinthians vence Atlético-GO por 3 a 0 na estreia de Memphis Depay no Brasileirão. No duelo da 27ª rodada, o holandês, ainda em busca de sua melhor forma, teve cerca de 30 minutos em campo e não marcou; os autores dos gols foram Ángel Romero e Rodrigo Garro. Por Jovem Pan. 21/09/2024 18h30 - Atualizado em 21/09/2024 22h32.

3. Há 2 dias · Um olheiro de clubes da Premier League esteve na Neo Química Arena para acompanhar Breno Bidon de perto. Titular, o camisa 27 teve boa participação na partida durante os 65 minutos que ficou em campo. Chamando atenção de clubes da Europa, o jovem de 19 anos teve todas as suas ações, com e sem a bola, observadas pelo scout, que anotava os ...

4. 12 de set. de 2024 · Memphis Depay concedeu a primeira entrevista coletiva como jogador do Corinthians, nesta quinta-feira, na sala de imprensa da Neo Química Arena.

5. 18 de set. de 2024 · Igor Coronado e Breno Bidon comemora gol do Corinthians contra o Fortaleza. Na noite da última terça-feira, o Corinthians venceu a equipe do Fortaleza por 2 a 0, na Arena Castelão, em duelo válido pelo jogo de ida das quartas de final da Copa Sul-Americana.

6. 11 de set. de 2024 · O Corinthians somou momentos pontuais de bom futebol, persistência e garra para superar a defesa do Juventude, nesta quarta-feira, na Neo Química Arena, e avançar às semifinais da Copa do Brasil.

7. 3 de set. de 2024 · O Corinthians fechou a contratação do volante Pedro Lopes, de 18 anos, que estava na Roma, da Itália. O jovem assinou contrato profissional com o clube paulista nessa terça-feira (2). Não houve custo para aquisição do passe.