1. Há 3 dias · O Brasil estreou-se no Mundial do Catar com uma vitória sobre a Sérvia por 2-0, em jogo da primeira jornada do grupo G. Richarlison foi o homem do jogo com dois golos, um deles um verdadeiro...

2. 28 de ago. de 2024 · Nesta quarta-feira (28), o Brasil perdeu para a Espanha por 32 a 19 e não se classificou para as oitavas do Mundial de flag football. Na disputa pelo 17° lugar, o Brasil sofreu um revés na primeira partida, contra a Sérvia, por 37 a 19.

3. 8 de set. de 2024 · O jogo. O jogo iniciou de maneira equilibrada, com a Sérvia dominando a posse de bola, mas sem conseguir transformar esse controle em oportunidades claras de gol. Gradualmente, a Dinamarca assumiu o controle da partida, principalmente com jogadas pelas laterais do campo.

4. Há 2 dias · Brasil e Croácia se enfrentam nesta terça-feira (17), às 12h (de Brasília), pela segunda rodada da fase de grupos da Copa do Mundo de Futsal. A competição está sendo realizada no Uzbequistão e a partida acontece no Complexo Esportivo de Bukhara. Os torcedores poderão acompanhar o duelo pelo SporTV, CazéTV (YouTube), além do streaming ...

5. Há 1 dia · O jogo entre Brasil x Croácia acontece nesta terça-feira (17), às 12h (de Brasília), a partida terá transmissão da SporTV, CazéTV (YouTube) e FIFA+. 17/09/2024 13h15 Atualizado 17/09/2024 .

6. 6 de set. de 2024 · A Nations League retorna com um confronto importante no Grupo A4 neste domingo, 8 de setembro de 2024. Dinamarca e Sérvia se enfrentam às 13h (horário de Brasília), no Parken Stadium, em Copenhague, pela segunda rodada da competição.

7. 8 de set. de 2024 · Dinamarca e Sérvia se enfrentam na Nations League neste domingo (08/09), às 13h, no Estádio Parken, pela segunda rodada do Grupo 4 da Liga A do torneio de seleções da Europa.