1. 24 de mai. de 2024 · O Brasil venceu a primeira partida na Liga das Nações (VNL) de Vôlei. A equipe comandada por Bernardinho venceu a Argentina por 3 sets a 2 (25/13, 20/25, 19/25, 25/23 e 15/11). A partida foi disputada no Maracanãzinho, no Rio de Janeiro. O destaque da partida pelo lado do Brasil foi o oposto Darlan com 20 pontos.

2. 24 de mai. de 2024 · A Seleção Brasileira de Vôlei Masculino venceu a Argentina por 3 sets a 2, nesta quinta-feira (23), no Maracanãzinho, no Rio de Janeiro. O Brasil se recupera da derrota sofrida por Cuba e vai ...

3. Há 2 dias · Placar ao vivo de todos os jogos de hoje, com resultados das partidas atualizados minuto a minuto. Acompanhe quem joga hoje na rodada dos campeonatos de futebol do Brasil e do Mundo, com placar da rodada em tempo real e informações completas dos jogos de futebol hoje.

4. 24 de mai. de 2024 · Na noite desta quinta (23), o Brasil venceu a Argentina de virada, por 3 sets a 2 (25-13, 20-25, 19-25, 25-23 e 15-11), na segunda rodada da primeira semana da Liga das Nações. Num jogo ...

5. 12 de jun. de 2024 · Saiba tudo sobre o jogo Estados Unidos 1 x 1 Brasil (Amistosos da Seleção Brasileira, Amistosos). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.

6. 24 de mai. de 2024 · Foi apertado, mas o Brasil superou a Argentina e conquistou a primeira vitória na Liga das Nações de Vôlei (VNL). O triunfo brasileiro veio só no tie-break (25/13; 20/25; 19/25; 25/23 e 15/11), em um jogo marcado pelas viradas e muita rivalidade no Maracanãzinho, no Rio de Janeiro.

7. 23 de mai. de 2024 · Argentina e Brasil se enfrentam em partida válida pela primeira semana da Liga das Nações de Vôlei (VNL) Masculina 2024. O duelo acontecerá nesta quinta-feira (23), às 21:00 (horário de Brasília), no Maracanãzinho, no Rio de Janeiro. Confira o nosso palpite e saiba onde assistir o confronto de hoje.