Há 6 dias · Retrospecto do Corinthians jogando em 26 de Junho. A torcida e a diretoria tem que avaliar a saída desse jogador. Ela já possui 26 anos de idade e vem em declínio técnico, precisamos que o jogador seja negociado para abrir espaço no banco de...

2. 18 de jun. de 2024 · O ponta Gustavo Silva, mais conhecido como Mosquito, projetou evolução coletiva da equipe do Corinthians para a sequência difícil que o time terá pela frente, contra Internacional e Athletico-PR, ambos fora de casa.

3. 16 de jun. de 2024 · Neste domingo, Corinthians e São Paulo fizeram um clássico agitado, que terminou empatado pelo placar de 2 a 2. Autor do último gol da partida, Gustavo Mosquito viveu uma tarde especial, já que voltou a balançar as redes após quase dez meses.

4. 16 de jun. de 2024 · Ranking de Atuação. Correspondeu quando acionado, fez grande defesa no segundo tempo quando o time ficou com um a menos em campo. Acabou recebendo amarelo que o tira do jogo do meio de semana contra o Internacional. Encontra muita dificuldade para conseguir marcar e também atacar. Jogo muito abaixo do lateral.

5. Há 5 dias · Breno Bidon, Matheus Bidu e Gustavo Mosquito foram os únicos destaques positivos do Corinthians no empate contra o Cuiabá por 1 a 1, nesta quarta-feira (26), pelo Campeonato Brasileiro, segundo o Footstats.

6. 17 de jun. de 2024 · No último domingo, o Corinthians chegou a 14 artilheiros no ano de 2024 ao ver Gustavo Mosquito anotar seu primeiro gol na temporada garantindo o empate contra o São Paulo em casa. Nos acréscimos da etapa inicial, Yuri Alberto conseguiu desarmar Luciano.