1. Há 6 dias · O lateral-esquerdo Guilherme Biro, 22 anos, rescindiu contrato com o Coritiba e acertou com o Mirassol, para a disputa da primeira divisão do Campeonato Paulista e da Série B do Campeonato Brasileiro. O jogador tinha vínculo com o clube paranaense até o fim de 2023.

2. Há 1 dia · No meio das aparições, porém, um jogador em específico vem sendo escanteado: Guilherme Biro. O meio-campista realizou sua última partida há quase dois meses. Na ocasião, o Timão encarou o Flamengo, pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro, e saiu derrotado por 2 a 0. Biro foi acionado aos 37 minutos e teve atuação pouco impactante.

3. 17 de jun. de 2024 · Pela esquerda, Guilherme Biro começou a partida de ida e teve participação decisiva no gol do empate coxa-branca. O experiente Egídio, porém, foi titular da equipe na maior parte da campanha no Estadual e pode retomar a titularidade.

4. 22 de jun. de 2024 · Houve polêmica, muitas bolas na trave, mais de 30 finalizações, mas o Coritiba conseguiu derrotar o Brasil de Pelotas por 2 a 1, neste domingo (14), no Couto Pereira.

5. Há 3 dias · 06/07/2024 18h22 Atualizado 06/07/2024. Coritiba e Paysandu jogam neste domingo pela 14ª rodada da Série B do Brasileiro 2024. No Couto Pereira, em Curitiba, as equipes medem forças às 11h (de Brasília) em duelo entre dois times que aparecem na zona intermediária da tabela de classificação. O ge acompanha tudo em Tempo Real.

6. Há 5 dias · Aos 43 minutos do segundo tempo, Guilherme Biro, do Corinthians, sacramentou a vitória brasileira. Com a vitória, o Brasil chega aos três pontos e ocupa a segunda posição no Quadrangular Final, atrás do Paraguai, que possui quatro pontos.

7. Há 3 dias · Técnico: Guilherme dos Anjos (auxiliar). Onde assistir Coritiba x Paysandu. O jogo entre Coritiba x Paysandu, pela 14ª rodada da Série B, será transmitido pelos canais Premiere e Sportv. Histórico de confrontos entre Coritiba x Paysandu. 20 partidas; 11 vitórias do Coritiba; 6 empates; 3 vitórias do Paysandu; Data, horário e arbitragem