1. Há 3 dias · A reabilitação do Corinthians no Campeonato Brasileiro teve um herói improvável na noite de quinta-feira. O jovem atacante Giovane, de 20 anos, saiu do banco de reservas para fazer o torcedor explodir de alívio nas arquibancadas da Neo Química Arena, em São Paulo, no triunfo por 3 a 2 sobre o Vitória.

2. Há 3 dias · Herói do Corinthians, Giovane revela premonição de noite perfeita: ‘Sentindo algo diferente’. Giovane se torna herói do Corinthians ao marcar gol salvador nos acréscimos contra o Vitória. Giovane é mais uma das revelações da base do Corinthians que busca oportunidades entre os profissionais.

3. Há 3 dias · Na última quinta-feira, 4, o jovem Giovane, de 20 anos, saiu do banco de reservas para fazer o torcedor explodir de alívio nas arquibancadas da Neo Química Arena.

4. Há 3 dias · Giovane surpreende e expõe 'premonição' incrível antes de gol decisivo pelo Corinthians. Logo depois de ser decisivo para o Timão no duelo contra o Vitória, o jovem da base revelou ter 'premeditado' o seu gol.

5. Há 3 dias · O atacante Giovane foi o herói do triunfo do Corinthians contra o Vitória, nesta quinta-feira, com gol salvador nos acréscimos. Após a partida, o jovem falou do sentimento de ajudar a equipe neste momento importante e revelou que havia sentido "algo diferente" antes do duelo.

6. Há 3 dias · A equipe alvinegra esteve duas vezes na frente do placar após dois golaços de Rodrigo Garro, cedeu o empate em duas oportunidades, mas viu o jovem Giovane marcar nos acréscimos e salvar o Timão de um resultado desastroso em Itaquera.

7. Há 4 dias · Ataque contra ataque. O Corinthians demonstrou força de reação contra o Vitória, nesta quinta-feira (4), na Neo Química Arena, e venceu os baianos por 3 a 2 pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro.