1. 15 de mai. de 2024 · Foi assim que a Juventus conquistou pela 15ª vez a Copa da Itália, ampliando seu recorde na competição. Nesta quarta-feira, o time de Turim venceu a decisão contra a Atalanta por 1 a 0, no Estádio Olímpico de Roma, com um gol de Vlahovic aos três minutos.

2. 15 de mai. de 2024 · A decisão da Copa Itália ocorreu nessa quarta-feira (15/04), com o duelo entre Juventus e Atalanta, no Estádio Olímpico de Roma. Este confronto repetiu a final da temporada 2020/21, onde a Juventus saiu vitoriosa por 2 a 1, garantindo o troféu. Dessa vez, não foi diferente, com nova vitória da Velha Senhora, por 1x0.

• (81) 3413-6174
    • Jornalismo
    • mailto:atendimento@jc.com.br
  3. 15 de mai. de 2024 · A Juventus foi campeã da Copa Itália ao derrotar a Atalanta, no Estádio Olímpico de Roma, nesta quarta-feira, por 1 a 0.

4. 15 de mai. de 2024 · A Juventus é a campeã da Copa da Itália 2023/24. Com o gol marcado por Vlahovic logo no início da partida, a Velha Senhora bateu a Atalanta nesta quarta-feira (15), por 1 a 0, no Estádio Olímpico de Roma, e 'salvou' a temporada do clube com a conquista do Scudetto.

5. 15 de mai. de 2024 · A Juventus conquistou a Copa da Itália pela 15ª vez em sua história nesta quarta-feira (15). A Velha Senhora venceu a Atalanta por 1 a 0 na final, no Estádio Olímpico de Roma. O sérvio Dusan Vlahovic foi o autor do único gol da partida, logo aos quatro minutos do primeiro tempo.

6. 15 de mai. de 2024 · Itália VAVEL. Atalanta e Juventus medem forças pela final da Copa da Itália. La Dea e Velha Senhora vão decidir quem ficará com o título do torneio nesta quarta-feira (15), em confonto único pela...