1. 18 de set. de 2024 · Bruno Henrique, atacante do Flamengo (Gilvan de Souza - CRF) Palpites de futebol todos os dias. Bruno Henrique fez questão de pregar respeito antes do Flamengo encarar o Peñarol na Copa Libertadores da América. Dono de uma grande tradição dentro da competição, o clube uruguaio busca encerrar o longo jejum de títulos no torneio.

2. Há 1 dia · Bruno Henrique é uma das esperanças do Flamengo para Montevidéu. / Wagner Meier/GettyImages. Longe do Brasil, o Flamengo enfrenta o Peñarol no Campeón del Siglo, em Montevidéu, no Uruguai ...

3. 12 de set. de 2024 · Bruno Henrique foi o nome escolhido por Tite para suprir a ausência de Pedro no duelo decisivo contra o Bahia, pelo jogo de volta nas quartas de final da Copa do Brasil 2024.

4. 13 de set. de 2024 · O Flamengo está classificado para as semifinais da Copa do Brasil, ao derrotar o Bahia por 1 a 0 nesta quinta-feira (12), no Maracanã. Após balançar as redes em Salvador no confronto da ida, Bruno Henrique decidiu mais uma partida e deu assistência para o gol de Arrascaeta na volta.

5. 12 de set. de 2024 · No primeiro jogo sem Pedro, Bruno Henrique será escalado como centroavante do Flamengo no duelo contra o Bahia, hoje (12), às 21h45, no jogo de volta das quartas de final da Copa do Brasil. É o que explica Paulo Vinícius Coelho, no quadro Prancheta do PVC, no De Primeira.

6. 31 de ago. de 2024 · Bruno Henrique, de 33 anos, é um dos destaques dos últimos anos do Flamengo. Em 2024, somando todas as competições, são 37 jogos disputados, com oito gols. Ele marcou o tento que rendeu a vitória para o Rubro-negro contra o Bahia, na última quarta-feira, pela ida das quartas de final da Copa do Brasil.

7. 13 de set. de 2024 · O Flamengo conquistou sua vaga nas semifinais da Copa do Brasil ao vencer o Bahia por 1 a 0 no Maracanã, nesta quinta-feira (12). Após marcar um gol na partida em Salvador, Bruno Henrique foi fundamental mais uma vez, dando a assistência para o gol de Arrascaeta no jogo de volta.