1. Há 2 dias · Em jogo tenso, com rallys longos e de muita paciência, o Japão levou a melhor. Venceu o Brasil por 3 a 2 (24/26 e 25/20, 21/25, 25/22 e 12/15 ), na manhã deste sábado, em Bangkok, na Tailândia.

2. Há 3 dias · Brasil x Japão: onde assistir e horário. Data: sábado, 22 de junho. Horário: 10h30 (de Brasília) Local: Bangkok, Tailândia. Onde assistir: sportv2 transmite, e ge acompanha em tempo real. 4 de 4Gabi é destaque brasileiro na Liga das Nações feminina — Foto: Volleyball World.

3. A Seleção Brasileira triunfou mais uma vez em amistoso de preparação para a Copa do Mundo FIFA Qatar 2022! Neymar marcou, no segundo tempo, o gol da vitória brasileira por 1 a 0 sobre o Japão, no Estádio Nacional de Tóquio, capital japonesa, na manhã desta segunda-feira (6). O jogo.

4. Há 3 dias · Jogadoras do Brasil comemoram vitória sobre a Tailândia pela VNL. Volleyball World / Divulgação. Brasil e Japão se enfrentam neste sábado (22), às 10h30 (de Brasília), em Bangkok, na Tailândia, pela semifinal da Liga das Nações de Vôlei (VNL) Masculina. O jogo será transmitido pelo sportv2 (TV Fechada) e Volleyball TV (Streaming).

5. 30 de nov. de 2023 · Estreante marca nos acréscimos, e Brasil vence Japão em amistoso na Arena Corinthians.Priscila, de 19 anos, dá a vitória à Seleção em primeiro dos três jogos...

6. 5 de jun. de 2022 · O Brasil vai enfrentar nesta segunda-feira a seleção do Japão, em Tóquio, num dos últimos amistosos de preparação para a Copa do Catar de 2022. A partida começa às 7h20 (de Brasília), no estádio Nacional de Tóquio, na capital japonesa. A partida tem transmissão da Globo, SporTV e do ge, com live depois da partida, para todo o Brasil.

7. 6 de jun. de 2022 · Neymar faz 19º gol de pênalti pela Seleção e é o melhor em vitória sobre o Japão; CLIQUE AQUI E LEIA MAIS. Saiba tudo sobre o jogo Japão 0 x 1 Brasil (Amistosos da Seleção Brasileira, Amistosos). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.