1. Há 3 dias · Brazil and Argentina met at the semifinal of the 2019 Copa América, which was hosted in Brazil. Brazil defeated Argentina 2–0 with goals by Gabriel Jesus and Firmino . Argentina eventually placed third and Brazil went on to win their 9th Copa América title.

2. 19 de set. de 2024 · Os argentinos lideram o recorde de conquistas da Copa América com o Uruguai, com 15 cada. A seleção brasileira venceu a competição por nove vezes. A Libertadores, principal torneio do continente, tem o país vizinho como o maior vencedor. São 25 títulos contra 21. Na Sul-Americana, a freguesia é repetida: nove contra cinco.

3. 7 de set. de 2024 · Jogaço no maraca ás 17:00 hrs AO VIVO na GLOBO BRASIL × PERU Deixe o like Inscrevam-se no canal

• 5 min
    • 72
    • Kauã Reis
  4. Há 3 dias · Agora, a equipe argentina aguarda o classificado do confronto Atlético-MG x Fluminense. O River Plate venceu o Colo-Colo, por 1 a 0, no jogo de volta das quartas de final da Copa Libertadores, conseguiu um placar agregado de 2 a 1, e está na semifinal da competição continental. O único gol da partida foi marcado por Facundo Colidio.

5. 17 de set. de 2024 · QUARTAS DE FINAL 27/06 Jogo 1 - Brasil x Paraguai 28/06 Jogo 2 - Venezuela x Argentina Jogo 3 - Colômbia x Chile 29/06 18 de setembro de 2024 Edição Impressa

6. Há 2 dias · Brazil lifted its first official international title since the 1970 FIFA World Cup upon winning the 1989 Copa América held on home soil. Argentina, in turn, won the Copa América after 32 long years in 1991 in Chile, thanks to a refreshed squad led by the prolific goalscorer Gabriel Batistuta.

7. 9 de set. de 2024 · GRUPO A Posição - Time - Pontos - Jogos - Vitórias - Empates - Derrotas - Gols pró - Gols contra - Saldo 1 - Brasil 2 - Bolívia 3 - 10 de setembro de 2024. Edição Impressa;