1. Há 4 dias · A má fase do Fluminense e a derrota do Bahia para o Flamengo, na última quinta-feira, passam por um velho problema apresentado pelas equipes ao longo de toda esta temporada: a bola aérea. Os dois times então entre os clubes da Série A com mais gols sofridos desta forma em 2024.

2. 15 de jun. de 2024 · O Red Bull Bragantino venceu o Juventude por 2 a 1 jogando com dez jogadores desde o início do primeiro tempo e o Fluminense foi derrotado com um gol aos 49 minutos do segundo tempo pelo Atlético-GO, também por 2 a 1. O time carioca entrou na zona de rebaixamento. GOL THE FLASH.

3. 9 de jun. de 2024 · Veja as escalações de RB Bragantino x Fluminense, 27/07, onde assistir RB Bragantino x Fluminense, prognósticos da partida, estatísticas, odds e mais.

4. Há 5 dias · Fluminense 2, Red Bull Bragantino 1. Thiago Borbas - Red Bull Bragantino - shot with right foot from outside the box to the left corner. Assist - Eduardo Sasha.

5. Há 2 dias · Game summary of the Red Bull Bragantino vs. Vitória Brazilian Serie A game, final score 2-1, from June 23, 2024 on ESPN.

6. Há 2 dias · Follow live text commentary, score updates and match stats from Fluminense vs Flamengo in the Serie A. ... RB Bragantino 2 , Vitória 1 at Full time. Bragantino RB Bragantino RB Bragantino. 2. 1.

7. 12 de jun. de 2024 · Follow live text commentary, score updates and match stats from Botafogo vs Fluminense in the Serie A.