1. 2 de jun. de 2024 · Veja a classificação de Bundesliga em A Bola!

2. Há 4 dias · O futebol nacional, com resultados em tempo real. Acompanhe a classificação do FC Augsburg na Liga Alemã.

3. Há 4 dias · Veja a tabela da Euro. Onde assistir ao vivo aos jogos da Eurocopa 2024. Já classificada às oitavas de final da Eurocopa, após as vitórias sobre Hungria e Escócia, a Alemanha enfrenta a Suíça neste domingo, às 16h (de Brasília), em Frankfurt, pela terceira rodada do Grupo A, precisando apenas do empate para manter a primeira ...

4. Há 6 dias · Onde está Alemanha na liga? Posições atuais na liga, pontos acumulados e comparação com rivais.

5. 19 de jun. de 2024 · A Alemanha venceu a Hungria por 2 a 0, nesta quarta-feira (19), em Stuttgart, pela 2ª rodada do Grupo A da Eurocopa. Musiala e Gundogan fizeram os gols dos alemães, diante de uma Hungria que soube fechar os espaços dos donos da casa, além de ameaçar a meta germânica, principalmente no primeiro tempo.

6. Há 4 dias · Na base do abafa, a Alemanha foi pra cima na segunda etapa e buscou o empate que confirmou a classificação dos germânicos como líderes de chave. Ndoye marcou o gol que decidiu a partida no ...

7. Há 3 dias · Bundesliga 2023 Alemanha Vencedor: Bayern Munich