1. 11 de jun. de 2024 · O futebolista Yuki Soma, jogador do Casa Pia, marcou um dos cinco golos na vitória do Japão sobre a Síria por 5-0, durante a quinta jornada do Grupo B da segunda fase de qualificação asiática para o Mundial2026. O jogo decorreu em Hiroshima e Soma entrou em campo aos 62 minutos, marcando aos 73 de grande penalidade.

2. 11 de jun. de 2024 · Yuki Soma participa no seu 3º jogo na competição (2ª vez que entra no decorrer da partida)

3. 12 de jun. de 2024 · Yuki Soma (born 25 February 1997) is a Japanese footballer who plays as a right winger for Portuguese club Casa Pia. In the game FC 24, his overall rating is 72.

4. 11 de jun. de 2024 · Yuki Soma, do Casa Pia, foi o autor de um dos cinco golos com que o Japão goleou em casa a Síria (5-0), esta terça-feira, em Hiroshima. Em jogo da quinta jornada do Grupo B da segunda fase de qualificação asiática para o Mundial 2026, Hidemasa Morita ficou no banco, enquanto o atacante dos gansos foi lançado aos 62 minutos e ...

5. 11 de jun. de 2024 · O futebolista Yuki Soma, do Casa Pia, marcou hoje um dos cinco golos com que o Japão goleou em casa a Síria (5-0), na quinta jornada do Grupo B da segunda fase de qualificação asiática para o Mundial2026.

6. 11 de jun. de 2024 · Os nipónicos receberam e venceram a Síria por 5-0, em Hiroshima. Com Morita e Yuki Soma a verem do banco os seus colegas de seleção, os primeiros 45 minutos ficaram marcados pela maneira rápida com que o Japão sentenciou o jogo.

7. 11 de jun. de 2024 · Yuki Soma - 7,0 - Mais uma vez entrou bem na partida, desta vez jogando como meia pela esquerda. Apesar de ter perdido um gol na frente do goleiro, um minuto depois sofreu um pênalti, que ele mesmo converteu.