1. 28 de mai. de 2024 · Veja o elenco de Suécia em Amistoso internacional feminino 2023 na ESPN (BR). Inclui detalhes de jogos, minutos em campo, gols e assistências.

2. 29 de mai. de 2024 · A seleção de Hervé Renard lidera o grupo com seis pontos, graças às vitórias por 1 a 0 sobre Irlanda e Suécia. As Leoas estão em segundo lugar com quatro pontos.

3. Há 1 dia · 05/06/2024 16h03 Atualizado há 22 minutos. No penúltimo amistoso de preparação para a Eurocopa, a Dinamarca venceu a Suécia por 2 a 1 nesta quarta-feira, no Parken Stadium, em Copenhague. Hojbjerg abriu o placar logo no primeiro minuto de jogo, e Alexander Isak igualou para os suecos aos oito. Aos 41 do segundo tempo, Christian Eriksen ...

4. 17 de mai. de 2024 · Suécia FM. Fundação: 1904 ... Futebol Feminino Principal S20 S19 S17 ... A utilização deste sítio implica o seu acordo com a Política de Privacidade

5. 27 de mai. de 2024 · A Seleção Brasileira feminina de goalball conquistou a medalha de prata na Malmö Cup, na Suécia, neste domingo, 26. A equipe chegou até a final da competição e foi derrotada pelo Japão, por 3 a 2, na disputa pelo ouro.

6. 17 de mai. de 2024 · Fifa anuncia nesta sexta-feira o país que vai receber a Copa do Mundo Feminina de 2027.

7. 22 de mai. de 2024 · A Seleção Brasileira feminina de goalball fará sua estreia na Malmö Cup, na Suécia, nesta sexta-feira, 24, às 6h45 (de Brasília), contra o Canadá. O torneio, realizado desde 2000, contará nesta edição com dez equipes, incluindo sete das oito participantes dos Jogos Paralímpicos de Paris 2024: Turquia (atual campeã ...