1. Há 5 dias · Uma das novidades, Emiliano Rodríguez só não empatou a partida aos 15 minutos porque Rodrigo Sam desviou a finalização para a linha de fundo. Na sequência, o uruguaio cabeceou nas mãos de Gabriel. O Juventude teve a oportunidade de matar o jogo no contra-ataque, mas Nenê finalizou por cima do gol. O castigo quase veio nos minutos finais.

2. Há 5 dias · No Juventude saiu o Zé Marcos para entrada de Rodrigo Sam. 5 de junho de 2024 20:07 GMT-3

3. Há 5 dias · Resumo. Jogos da rodada. Após mais de um mês sem jogar dentro do próprio mando, o Juventude recebeu e venceu o Atlético-GO pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro por 1 a 0 nesta quarta-feira (5) no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias-RS. O gol solitário da partida foi anotado ainda no primeiro tempo, aos 38 minutos, do cabeceio de Lucas Barbosa.

4. Há 5 dias · No primeiro jogo da Série A do Brasileirão no Rio Grande do Sul após a tragédia climática que afetou o estado, o Juventude venceu o Atlético-GO por 1 a 0, nesta quarta-feira (5), no estádio ...

5. Há 5 dias · Resultado do jogo Juventude x Atlético-GO ao vivo (Campeonato Brasileiro) em 05/06/2024. Juventude e Atlético-GO com placar ao vivo online e em tempo real, com vídeo para assistir o jogo.

6. 25 de mai. de 2024 · O venezuelano tocou para Júnior Santos, que tirou a marcação de Rodrigo Sam, e bateu cruzado rasteiro. A bola sobrou para Danilo Barbosa, na pequena área, só escorar para o fundo das redes. O quarto saiu aos 15, com Savarino, que cobrou falta da entrada da área e acerta o ângulo do goleiro Gabriel, que só observou a bola entrar.

7. Há 5 dias · O Juventude venceu o Atlético-GO por 1 a 0 na noite desta quarta-feira (5), no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul. A partida era atrasada da quinta rodada do Campeonato Brasileiro de 2024.