0 - 0
    Campeonato Espanhol10:15 EDT
    5 out.@Getafe
  2. en.wikipedia.org › wiki › CA_OsasunaCA Osasuna - Wikipedia

Há 1 dia · CA Osasuna is a Spanish football club in Pamplona, Navarre, that plays in La Liga. Founded in 1920, the club has never won a national trophy but reached the Copa del Rey final in 2005 and 2023.

3. Há 3 dias · Antes de te juntares à U-TV e de financiares a tua conta para veres o Valencia - Osasuna, ou qualquer outro evento em particular através da transmissão da U-TV em direto, aconselhamos-te fortemente a verificares com a U-TV se, dependendo do teu local de residência, é possível veres o evento transmitido em direto em questão.

4. 16 de set. de 2024 · Confira tudo sobre os jogos Osasuna: resultados ao vivo, escalações, classificação nos campeonatos que disputa, últimas notícias do Osasuna e mais.

5. Há 4 dias · Na tarde desta terça-feira (24), o Valencia recebe o Osasuna em mais uma partida de LALIGA. A bola rola às 14h (de Brasília), no Estádio de Mestalla. O jogo da 7ª rodada do Campeonato Espanhol terá a transmissão exclusiva da Disney+ Premium no streaming. Além disso, a CNN Esportes faz o tempo real da partida. Leia mais

6. Há 6 dias · Osasuna 1 , Las Palmas 1 on the 11th of November 2023. Adnan Januzaj (Las Palmas) is shown the yellow card. Attempt missed. Fábio Silva (Las Palmas) left footed shot from the left side of the box ...

7. 16 de set. de 2024 · Obtenha informações ao vivo sobre qual time está dominando a partida usando Attack Momentum. Siga estatísticas detalhadas tais como posse de bola, chutes, escanteios, chances criadas, cartões, passes matadores, duelos e mais. Confira todos os confrontos diretos - por exemplo, na última temporada.

8. Há 3 dias · Sobre a partida. Valencia está enfrentando Osasuna começando em 24 de set. de 2024 às 17:00 UTC no Mestalla estadio, Valencia cidade, Spain. A partida faz parte do LaLiga. Neste momento, Valencia está na 19º posição, e Osasuna está na 8º posição.