1. Há 6 dias · De Django a Yellowstone, os 10 melhores Westerns (filmes e séries) atualmente no Streaming. Com a popularidade dos Westerns a aumentar novamente, partilhamos as melhores séries e filmes de Cowboys disponíveis no Streaming. As décadas entre 1950 e 1960 foram consideradas a época de ouro dos Westerns, com filmes e séries icónicos, como ...

2. Há 15 horas · Expert recap and game analysis of the Dallas Cowboys vs. New York Giants NFL game from September 26, 2024 on ESPN.

• 29 seg
    • AP
  3. 5 de set. de 2024 · Os Cowboys podem não ter vencido um Super Bowl desde 1996, mas agora eles têm uma vantagem de US$ 2,5 bilhões (R$ 14,07 bilhões) sobre a segunda equipe mais valiosa da NFL, o Los Angeles Rams.

4. 4 de set. de 2024 · O Dallas Cowboys foi a primeira franquia da expansão feita pela NFL em 1960. O sucesso demorou a chegar, uma vez que não venceram um jogo sequer em sua temporada de estreia. No entanto, a diretoria manteve a confiança no técnico Tom Landry, que transformou o time em uma dinastia.

5. 12 de set. de 2024 · Os Cowboys também vêm de uma vitória importante, fora de casa, contra o Cleveland Browns. A equipe de Dallas venceu por 33-17, em um jogo dominado por sua defesa, que não deu chances ao Browns. Dak Prescott, quarterback dos Cowboys, também teve uma grande atuação e foi um dos destaques texanos.

6. 8 de set. de 2024 · Os grandes destaques da "segunda parte" do domingo, após oito partidas terem sido disputadas durante a tarde, foram Dallas Cowboys e Tampa Bay Buccaneers, que "golearam" Cleveland Browns e Washington Commanders por 33 a 17 e 37 a 20, respectivamente.

7. 5 de set. de 2024 · Por 18 anos consecutivos, a equipe mais valiosa é o Dallas Cowboys, que é também o primeiro time esportivo a ultrapassar a marca de US$ 10 bilhões (R$ 56,27 bilhões) na lista anual da Forbes.