1. Veja o elenco de Noruega em 2024 na ESPN (BR). Inclui detalhes de jogos, minutos em campo, gols e assistências

2. Jogadores no plantel: 24. Média etária: 25,0. Legionários: 20 83,3 %. Confederação: UEFA. Ranking FIFA: 47° colocado. +.

3. Current local time in NorwayOslo. Get Oslo's weather and area codes, time zone and DST. Explore Oslo's sunrise and sunset, moonrise and moonset.

4. Acesse ESPN (BR) para resultados ao vivo, vídeos e notícias do Noruega. Encontre a classificação e o cronograma completo da temporada de 2022.

5. Há 3 dias · Exact time now, time zone, time difference, sunrise/sunset time and key facts for Oslo, Norway.

6. Norway time now. Norway time zone and map with current time in the largest cities.

7. Há 4 dias · O craque do Manchester City anotou um hat-trick e comandou a vitória por 3 a 0 no Estádio Ullevaal, em Oslo, na Noruega. Assista aos gols no vídeo abaixo: Logo aos 15 minutos do primeiro tempo contra Kosovo, Haaland abriu o placar. Meia do Arsenal, Martin Odegaard acertou um cruzamento na medida, o centroavante do City cabeceou pro fundo das ...