1. Há 15 horas · Kevin Quevedo jugó de carrilero ante Sport Boys y podría ser una alternativa para Mariano Soso, en una posición sensible a lo largo de 2024. ¿Qué supone esta movida dentro del 3-5-2 de ...

2. 13 de set. de 2024 · Entre las altas más destacadas se encuentran Kevin Quevedo, que regresa al club tras su paso por la Universidad Católica de Ecuador, y Matías Succar, que llegó desde Carlos A. Mannucci.

3. 17 de set. de 2024 · Alianza Lima reforzó su delantera pensando en lograr el título del Torneo Clausura, sumando el nombre de Kevin Quevedo.

4. 18 de set. de 2024 · Acompanhe em direto o relato do Atlético Grau vs Alianza Lima. Confira os principais lances e momentos deste confronto de Liga Peruana 2024.

5. 18 de set. de 2024 · Kevin Quevedo participa no seu 9º jogo na competição (3ª vez que entra no decorrer da partida)

6. 18 de set. de 2024 · 18/09/2024 05:10 pm. Resultado, goles y resumen del partido Grau vs. Alianza Lima, por la fecha 11 de Primera División del Perú. Grau. 1. Alianza Lima. 0. Fin. 86' 2T: Grau - Gol de penal de Patricio Leonel Álvarez Noguera. Una sola anotación de Grau determinó el resultado del partido durante la fecha 11 del torneo Perú - Liga 1 2024 ...

7. 18 de set. de 2024 · Delanteros: Kevin Quevedo, Alexander Succar, Hernán Barcos. El planteamiento táctico de Mariano Soso busca un equilibrio entre la solidez defensiva y la eficacia en el ataque.