1. 19 de mai. de 2024 · E também a uma vitória por 2 a 1 com gol no último minuto, neste domingo, contra o Strasbourg. Diante de tudo isso, John Textor não se segurou e foi à loucura com os jogadores (assista abaixo). Veja como ficou a tabela do Francês. Lyon decide a Copa da França com o PSG.

2. 20 de mai. de 2024 · Sócio majoritário do Lyon, da França, John Textor vibrou muito com a vitória sobre o Strasbourg, com direito a gol no minuto final da partida. Com o resultado, a equipe encerra o Campeonato Francês na sexta colocação e garante vaga na fase de grupos da Liga Europa.

3. 20 de mai. de 2024 · John Textor contrata mais um brasileiro e reforça laço vitorioso entre Lyon e Brasil. Ex-Athletico se juntará a três compatriotas na equipe francesa, cuja fase de mais títulos teve grande influência brasileira. Carlos Vinicius Amorim. Publicada em: 20/05/2024 19:57. 4 minutos de leitura.

4. 25 de mai. de 2024 · Esporte. Lyon, de John Textor, perde para o PSG na final da Copa da França. Equipe do dono da SAF do Botafogo reage no segundo tempo, mas não evita o vice. Lyon foi derrotado pelo PSG na final da Copa da França Franck Fife / AFP. O Dia redacao@odia.com.br. Publicado 25/05/2024 18:30 | Atualizado 25/05/2024 18:35.

5. 20 de mai. de 2024 · Pierre Sage passa de treinador-interino para treinador principal do Lyon na próxima temporada. A garantia foi do proprietário do clube, John Textor. Pierre Sage vai orientar o Lyon na próxima época. O técnico de 45 anos que assumiu a equipa nesta época como interino acabou por convencer John Textor e garantiu o seu posto para a ...

6. 19 de mai. de 2024 · Que história do Lyon na temporada 2023/24! Após ficar 11 rodadas na lanterna, o clube da família Eagle Football, de John Textor, venceu o Strasbourg neste domingo por 2 a 1, com gol de Lacazette aos 50 minutos do segundo tempo, e garantiu uma vaga na Liga Europa, fechando o Campeonato Francês na sexta posição.

7. 20 de mai. de 2024 · LYON SÓ É DO JOHN TEXTOR NA FASE RUIM? | COMO ENCAIXAR ALLAN NO BOTAFOGO? Canal do TF - Tudo sobre o Glorioso. 227K subscribers. Subscribed. 28. 102 watching now Premiere in progress. Started...