1. 29 de jun. de 2024 · Hercules and the Hydra. Antonio Benci known as Antonio del Pollaiolo o del Pollaiuolo (Florence 1431-Rome 1498) Heracles, or Hercules, the hero of Greek mythology is faced with the hydra, a seven-headed monster that terrorized the city of Lerna.

2. Há 5 dias · Hércules: cometeu falta ainda no primeiro tempo em lance com Adson e foi expulso. O ato prejudicou o Fortaleza , que passou todo o segundo tempo com um homem a menos e não teve força para buscar o resultado.

3. Há 4 dias · Na avaliação do técnico Juan Pablo Vojvoda, a expulsão do volante Hércules, aos 39 minutos do primeiro tempo, foi crucial para a derrota do Fortaleza diante do Vasco, por 2 a 0, em São ...

• 57 seg
    • 34
    • Futebolês
  4. 27 de jun. de 2024 · La Torre de Hércules, el único faro romano y el más antiguo del mundo en funcionamiento, logró hace 15 años la declaración de Patrimonio de la Humanidad, un reconocimiento que la blindó junto a...

5. Há 5 dias · A expulsão de Hércules aconteceu na tentativa de frear um contra-ataque vascaíno, provando as falhas da última linha do Leão do Pici.

6. Há 4 dias · Vojvoda reconheceu as falhas no posicionamento durante os lances que resultaram na expulsão de Hércules e nos tentos sofridos.

7. Há 4 dias · O volante Hércules do Fortaleza foi expulso aos 39 minutos do primeiro tempo após uma entrada fortíssima em cima do atacante Adson do Vasco. Confira as reações dos torcedores no X.