1. 13 de jul. de 2024 · Fredrik Aursnes foi um dos jogadores que falou à BTV após o empate entre Benfica e Celta de Vigo (2-2). O polivalente jogador das águias acredita que os primeiros dias de pré-época estão a ...

2. 13 de jul. de 2024 · Norueguês jogou os primeiros 45 minutos e sofreu a grande penalidade que originou o 1-0 para o Benfica. Fredrik Aursnes analisou o empate do Benfica frente ao Celta, em jogo de preparação ...

3. 13 de jul. de 2024 · Fredrik Aursnes, em declarações à flash interview da BTV, após o empate a dois golos com o Celta de Vigo, em mais um particular de pré-temporada: «Foi um bom teste contra uma boa equipa, o importante é que pudemos jogar 45 minutos e foi um bom jogo.

4. Há 1 hora · fredrik aursnes🔮【bet6k】🚀 is a popular online betting platform that offers a wide range of sports and casino games for players to bet on. with its user-friendly interface and attractive promotions, fredrik aursnes🕺【bet6k】🥳 has gained a strong following among bettors around the world.

5. 27 de jun. de 2024 · Plano para o norueguês regressar à posição de ala, onde se destacou no ano da conquista do título. Fredrik Aursnes é um jogador de que Roger Schmidt, o treinador do Benfica, não prescinde.

6. 13 de jul. de 2024 · Titular diante do Celta de Vigo, o médio norueguês Fredrik Aursnes participou numa primeira parte de grande nível das águias, traduzida numa vantagem de 2-0 ao intervalo, que viria depois a ser desperdiçada na segunda.

7. 27 de jun. de 2024 · Fredrik Aursnes é um jogador-chave para o Benfica. Aursnes chegou ao Benfica em 2022 por 13 milhões de euros. Aursnes fez 42 jogos na época 2022/2023, com 3 golos e 3 assistências. Aursnes é considerado um jogador completo e versátil por Roger Schmidt. Posição de confiança.