1. Há 3 dias · Francisco Arce. Guaraní venció 1-0 a Trinidense en Santísima Trinidad, juego en el que el aurinegro mostró una faceta en cada tiempo. El Chiqui reconoció que en el segundo tiempo su adversario les obligó a defenderse más, tiempo en el que si coordinaban mejor podían haber marcado algún gol más.

2. Há 13 horas · Con este triunfo el elenco comandado por Francisco Arce termina el Tornero Apertura con 31 puntos, similar cantidad de unidades que cosechó el conjunto dirigido por Felipe Giménez. Síntesis del cotejo: Guaraní 3-2 Sportivo 2 de Mayo. Estadio: Rogelio Silvino Livieres. Árbitro: Mario Díaz de Vivar. Asistentes: Roberto Cañete y Diego Silva.

3. 18 de mai. de 2024 · El técnico de Guaraní, Francisco Arce, en conferencia de prensa analizó lo que fue la derrota ante Olimpia, resaltó que su equipo no supo aprovechar las situaciones que crearon.

• 2 min
    • 462
    • versuspy
  4. 20 de mai. de 2024 · Francisco Arce, entrenador de Guaraní, mete mano en el esquema y en el equipo, tras el mal juego que tuvo en el primer tiempo ante Tacuary, donde en 15 minutos se encontró perdiendo 0-3.

5. 23 de mai. de 2024 · En la previa del partido entre Cerro Porteño y Guaraní, en la Nueva Olla, se dio un encuentro muy particular entre el DT aurinegro, Francisco Arce, y algunos de los integrantes del plantel azulgrana.