1. 24 de mai. de 2024 · Toda a informação sobre Estadio Centenario. "O Benfica tem que criar condições para que Di María não seja um problema e seja uma solução"

2. Há 3 dias · O Inter busca vencer o Real Tomayapo no confronto desta terça-feira, 21h30, no estádio IV Centenário, em Tarija, na Bolívia, para se aproximar do playoff da Sul-Americana. Todavia, mesmo que perca para a equipe boliviana, entrará na última rodada do Grupo C com chances de classificação.

3. Há 3 dias · Pela sétima rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, Caxias e Figueirense se enfrentaram no estádio Centenário, na Serra Gaúcha. A equipe grená abriu o placar da partida aos 10 minutos, com um golaço do lateral Marcelo. Aos 36 do primeiro tempo, de pênalti, o meia Tomás Bastos ampliou a vantagem.

4. Há 5 dias · Mais três pontos na CONMEBOL Sudamericana! A Rede Furacão mostra para você as imagens exclusivas da vitória sobre o Danubio, na última quarta-feira (24), no Estádio Centenário. O vídeo com os bastidores já está disponível para assinantes Premium. Clique aqui e assista agora!

5. 17 de mai. de 2024 · O Figueirense enfrentará o Caxias logo após o fim da medida até o dia 27. A partida está marcada para 2 de junho, pela 7ª rodada, no Estádio Centenário. Caxias do Sul não foi tão afetada como as outras cidades do Rio Grande do Sul, então a estrutura do Caxias segue firme.

6. Há 3 dias · Real Tomayapo x Internacional: horário e onde assistir ao jogo da Sul-Americana. Real Tomayapo e Internacional se enfrentam nesta terça-feira (4), às 21h30, no estádio IV Centenario, em partida válida pela 6ª rodada da Conmebol Sul-Americana 24. O confronto terá transmissão ao vivo na Paramount+.

7. 22 de mai. de 2024 · Com gols de Pedro Cuiabá, Marcelo e Vinícius Spaniol, o time de Argel superou a equipe de Carlos Moraes por 3 a 2, em jogo-treino realizado no Estádio Centenário nesta quarta-feira (22).