1. 13 de jun. de 2024 · Sai Bruno Henrique Corsini: Entra Gustavo Prado: 57' Cartão Amarelo: Fabricio Bustos: 57' Cartão Amarelo: Vitão: 33' Cartão Amarelo: Fernando Reges: 04 ...

2. 30 de jun. de 2024 · No dia 30/06/2024, o time Criciúma enfrenta o time Internacional da Campeonato Brasileiro, Brasil. Siga o resultado e jogo ao vivo do Criciúma x Internacional que começa às 16:30, aqui no ...

3. 30 de jun. de 2024 · Construiu a vantagem em uma atuação de razoável para boa no primeiro tempo. Depois do intervalo, o time recuou e teve pouca força criar e levar perigo ao rival. Mexeu mal e não conseguiu recuperar o controle. O Criciúma pressionou e chegou ao gol de empate. Depois de sofrer o gol, colocou vitalidade, com Gustavo Prado.

4. Há 4 dias · O atleta Bruno Henrique sofreu uma entorse no tornozelo direito, iniciou tratamento no vestiário e passará por exames ainda na noite deste sábado (6). #CRF — Flamengo (@Flamengo) July 6, 2024.

5. Há 5 dias · Bruno Henrique, do Flamengo, sofreu uma lesão no tornozelo direito contra o Cuiabá, neste sábado, no Maracanã, em partida da 15ª rodada do Campeonato Brasileiro. O atacante deixou a partida aos 37 minutos do primeiro tempo. Derik Lacerda, do Cuiabá, caiu em cima da perna do camisa 27 após um choque com Ayrton Lucas.

6. 29 de jun. de 2024 · Recuperado de uma lesão no pé esquerdo, Bruno Henrique deverá ser titular no time do Flamengo, que enfrenta o Cruzeiro neste domingo (30), às 18h30, no Maracanã.

7. 4 de jul. de 2024 · Autor de dois gols na vitória do Flamengo sobre o Atlético por 4 a 2, nessa quarta-feira (3), na Arena MRV, em Belo Horizonte, Bruno Henrique exaltou a qualidade do grupo rubro-negro. Mesmo com desfalques e jogadores cedidos para a disputa da Copa América, o time tem correspondido e lidera o Campeonato Brasileiro.