1. Há 11 horas · O Inter voltou a jogar após um mês na noite desta terça-feira. A derrota para o Belgrano na Arena Barueri foi definida em três minutos, o que o meia Alan Patrick rotulou como um momento que a equipe se desestabilizou no jogo. Além disso, o camisa 10 falou sobre o período sem atuar.

2. Há 11 horas · Camisa 10 do Inter, o meia Alan Patrick voltou a atuar em jogos oficiais depois de quase 50 dias nesta terça-feira (28). O retorno do jogados, que sofreu uma lesão na coxa contra o Real Tomayapo em abril, foi amargo, com uma derrota do Colorado para o Belgrano, por 2 a 1, que complicou a vida da equipe gaúcha na Copa Sul-Americana.

3. Há 11 horas · Alan Patrick ressalta dificuldades e sofrimento antes de retomada. Colorado ficou um tempo sem treinar por conta da tragédia no Rio Grande do Sul e perdeu ritmo de jogo Crédito: Jogada 10. O ...

4. Há 11 horas · Alan Patrick, camisa 10 do Colorado, comentou os dois gols sofridos em intervalo de três minutos. "Foram três minutos que nossa equipe deu uma desestabilizada e sofremos dois gols. Fizemos 1 a 0 com autoridade, mas faltou um pouco do entendimento que estava no fim do primeiro tempo. Serve de lição", começou o meio-campista.