1. Há 4 dias · AO MINUTO. Campeonato Europeu 2024 Germany. Dom, 16 jun 2024. Match ID: 71.

2. Há 4 dias · 3 6. Poland 1-2 Netherlands ( UEFA Euro 2024 ) Nas 4 últimas fases finais em que participou, os Países Baixos entraram sempre a ganhar. Países Baixos invictos frente à Polónia há 13 jogos. 10.ª vitória dos Países Baixos frente à Polónia, em 21 jogos.

3. Há 4 dias · A crónica da partida: Polónia-Países Baixos: Weghorst só precisou de um toque para ser herói. Fica por aqui o nosso acompanhamento em direto desta partida. Daqui a pouco publicaremos a ...

4. Há 4 dias · Os Países Baixos estrearam-se no Euro 2024, este domingo, em Hamburgo, com uma reviravolta arrancada diante da Polónia (2-1), na abertura do Grupo F, num jogo que contou com arbitragem do português Artur Soares Dias.

5. Há 5 dias · Os Países Baixos venceram a Polónia por 2-1 no arranque do Grupo D, num jogo em que a seleção neerlandesa foi sempre mais perigosa, criando inúmeros lances de perigo, mas em que apenas nos dez minutos finais conseguiu chegar ao golo da vitória.

6. 28 de mai. de 2024 · Os Países Baixos chegam ao EURO com grandes preocupações. O selecionador, Ronald Koeman, tem três incertezas-chave com que lidar.

7. Há 4 dias · Euro 2024: Países Baixos flertam com a goleada, mas só no fim bateram a Polónia. Os Países Baixos criaram imenso ao longo do jogo e podiam ter, facilmente, saído com uma goleada ao intervalo. No entanto, precisaram de chamar um '9' saído do banco para, nos últimos minutos, desbloquear o empate e bater a Polónia. Os Países Baixos ...