1. 25 de jun. de 2024 · Campeonato Brasileiro 2024: Atlético-MG 1x1 Fortaleza | Créditos: Felipe Cruz. 25 junho 2024.

2. 15 de jun. de 2024 · Jogador do Fortaleza, Kervin Andrade está na lista da seleção da Venezuela para a Copa América, que será disputada nos Estados Unidos, a partir do dia 20 de junho. O meia-atacante de 19 anos compõe a lista de 26 nomes chamados pelo técnico Fernando Batista. O anúncio foi feito neste sábado (15).

3. 29 de jun. de 2024 · No jogo contra o Palmeiras, que ocorreu na última quarta-feira (26), o volante Zé Welison sentiu um desconforto logo aos 8 minutos e foi substituído de imediato por Vojvoda. O departamento médico do Fortaleza constatou uma lesão na posterior da coxa esquerda. O atleta vai desfalcar o clube pelo menos nos próximos dois jogos ...

4. 30 de jun. de 2024 · O Fortaleza inaugurou o placar aos 21 minutos do primeiro tempo. Breno Lopes tabelou com Brítez pela ponta esquerda, foi derrubado na área por Caique, e o árbitro assinalou pênalti. Martín Lucero bateu forte, no canto direito, e converteu a cobrança.

5. 30 de jun. de 2024 · Fortaleza sobe na tabela com vitória sobre o Juventude. O Fortaleza fez uso da força da Arena Castelão para vencer o Juventude, neste domingo (30), e subir na tabela do Brasileirão. Com gols ...

6. 30 de jun. de 2024 · Neste domingo, em confronto válido pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Fortaleza recebeu o Juventude no Castelão e venceu por 2 a 1. O que aconteceu. Juan Martín Lucero e Yago Pikachu balançaram as redes para a equipe mandante, enquanto Ewerthon descontou para os visitantes.

7. Há 6 dias · Exact time now, time zone, time difference, sunrise/sunset time and key facts for Fortaleza, Ceará, Brazil.