1. 19 de set. de 2024 · Wellington Rato dominou pela direita e deu excelente passe para Calleri por dentro da defesa,mas Barboza se esticou todo e cortou providencialmente. 62 ' Luiz Gustavo saía em contra-ataque e foi derrubado por Marlon Freitas, com falta.

2. 8 de set. de 2024 · O atacante Wellington Rato vive grande fase pelo São Paulo. Antes reserva da equipe comandada pelo argentino Luis Zubeldía, o jogador retomou seu espaço e tem sido um dos principais destaques do Tricolor. Rato começou a temporada cheio de moral depois de brilhar na campanha do título da Copa do Brasil de 2023.

4. 31 de ago. de 2024 · O jogador de 32 anos se recuperou bem de uma lesão sofrida em abril deste ano e tem ganhado mais oportunidades dentro da equipe comandada pelo técnico Luis Zubeldía. Rato sofreu uma lesão de sindesmose no tornozelo esquerdo após um trauma e entorse na derrota de 2 a 1 para o Talleres, no último dia 4 de abril.

5. Há 2 dias · A novidade no time titular é o meia-atacante Wellington Rato. Ao contrário do jogo de ida, ... Sabino sai da equipe para a entrada de Rato. A escalação do São Paulo é: Rafael; Rafinha ...

6. Há 4 dias · São Paulo e Botafogo já se enfrentaram em 109 partidas ao longo da história, conforme dados do Ogol. O Tricolor leva pequena vantagem no confronto, com 43 vitórias. O Glorioso já superou o ...